2012年9月12日

インベスターズ・トラスト・アシュアランス、クアラルンプールに新たな支店を開設
ケイマン諸島ジョージタウン--(BUSINESS WIRE)--(ビジネスワイヤ)-- インベスターズ・トラスト・アシュアランスSPC(ITA)は、世界的拡張計画に従って最近マレーシア・クアラルンプールの有名なペトロナスKLCCに支店を開設したことを発表いたします。グランド・オープニングの祝賀会が1010日水曜日に開催され、当社の取締役および役員、地元の報道機関・メディア、提携企業、販売店が参加した盛大なイベントとなりました。

マレーシアは政治的に安定した国で、高い教育を受けた多言語・多文化の労働力が存在し、そのため事業を行いやすい環境にあります。マレーシア国民は貯蓄志向を持ち、中高所得者がかなりいるため、素晴らしい可能性を秘めたこの地域の保険市場でITAは大きな影響を与えることができる立場にあります。ITAは、引き続きコア・バリューを大切にしながら、優れた商品や革新的で使いやすいプラットフォーム、質の高いサービスを提供し、世界での経験をマレーシアで活用することができます。

クアラルンプール支店は、東南アジアのターゲット市場の重要拠点としての役割を果たします。この戦略的拠点では、ラブアン金融サービス庁(ラブアンFSA)からの認可も得て、ITAは営業・マーケティング・運営能力を完全に備えたオフィスを設立し、多言語でサービスを提供することができます。

ITAのマネジングディレクターのボブ・ペインは、次のように述べています。「当社は、マレーシアおよび東南アジア市場に全力で取り組んでいきます。地域社会を支援し、利益を生み出す事業を構築していきたいと考えています。」

インベスターズ・トラスト・アシュアランスSPCは、ケイマン諸島金融庁から認可・規制を受けている国際的な保険会社です。ITAは、AMベストの財務力格付けで「B++」(グッド)を取得しており、また国際生命保険協会(AILO)の会員でもあります。設立以来、ITA30カ国以上に進出し、国際保険市場でリーダー的地位を獲得してきました。ITAの中核的商品ポートフォリオは、新興市場の消費者を対象にした中長期的な投資リンク商品で構成され、独立金融顧問による支援を提供しています。これらの商品は柔軟性があり、税効率が高く、将来に備えて堅実な資金計画を持とうとしている世界各地のさまざまな顧客層のニーズに対応するために作られています。ITAは、最も優れた資産運用会社の幅広いファンドや質の高い多言語サービスに加えて先進的で使いやすいインターネット・プラットフォームを通じて、資金計画を有する消費者に対して世界の金融市場へのアクセスを提供しています。

* * *

‡Investors Trust Administration, LLC does not offer investment advice or make recommendations regarding investments. You should consult your own tax, legal or investment professional to assist in your financial decisions.  Investors Trust Administration solely provides administrative and clerical support to Investors Trust Assurance, SPC and its Investors Trust products