Investors Trust logo
2014

デビッド・ナイツがインベスターズ・トラスト・アシュアランスSPCに入社

ケイマン諸島グランドケイマン--(BUSINESS WIRE)--(ビジネスワイヤ) -- 当社は、デビッド・ナイツをアジア販売部の責任者としてインベスターズ・トラスト・アシュアランスSPCITA)に迎えたことを発表します。金融サービス業界で25年以上に及ぶ経験を有するナイツは、1988年英国のイーグル・スター・インシュアランスでキャリアを開始しました。後に同じく英国のプロビデント・ミューチュアル・アシュアランスに勤務し、いずれの会社でも事業開発の役職を務めました。1995年、セールスチームの一員としてフレンズ・プロビデント・インターナショナル(FPI)に入社し、19年以上にわたって、北アジア地域販売ディレクターを含むさまざまな国際市場を対象とした数多くの販売および事業開発の役職を務め、直近ではFPIの香港事業部でゼネラルマネジャーを務めました。

ナイツは香港に勤務し、主な役職としてアジアでの事業開発を担当します。特にオフショア国外居住者向け市場での販売開発に重点を置き、この地域におけるITAの既存の販売を拡大します。また、ITAのアジア販売チームのリーダーを務めます。

今回の任命を受けてナイツは次のように述べています。「ITAに迎えられ、アジアでの成長プラン、特にこの地域のオフショア国外居住者向け市場の開発を支援できることを非常にうれしく思っています。私は約25年、販売を中心として金融サービス業に携わり、アドバイザーやそのクライアントに優れたサービスとサポートを提供することに熱意を抱いています。私は、持続的成長に向けたITAの明確な戦略に大いに引き付けられました。この戦略は最先端の技術プラットフォームでサポートされており、魅力のある取扱商品で優れたユーザー体験を提供します。商品提供を拡大する中でITAに入社したことで、この地域のアドバイザーには優れた提案ができると考えています。」

ITAのマネジングディレクターであるボブ・ペインは、ナイツの任命について次のように述べています。「インベスターズ・トラストが活況な今、ナイツが入社したことを喜ばしく思っています。ナイツは長年にわたってFPIで非常に優れた業績を達成しました。そのリーダーシップ、経験そして情熱により、彼は当社のアジアでの事業に価値を加えてくれる確信しています。ナイツには、当社でのキャリアで成功を収めてほしいと願っています。また、この地域でITAの評判とブランドを引き続き確立してくれると期待しています。」
AM Best

AILO

インベスターズ・トラストは、米AMベスト社の格付「Secure(安全)」を得ているインベスターズ・トラスト・アシュアランス会社の登録商標です。最新の格付けについては、www.ambest.comを閲覧して下さい。Investors Trust Assurance SPCは国際生命保険協会(AILO)のメンバーです。

‡Investors Trust Administration, LLC does not offer investment advice or make recommendations regarding investments. You should consult your own tax, legal or investment professional to assist in your financial decisions. Investors Trust Administration solely provides administrative and clerical support to Investors Trust Assurance, SPC and its Investors Trust products.