COVID-19対応に向けて

インベスターズトラストでは、安全と健康を最優先しております。現在のCOVID-19の状況につきましては、弊社では現状のパンデミック状態を撲滅するべく対処を施しております。

弊社は、グローバルに通常稼働しておりますが、同時に状況を注視し続け、現状の全オフィスにおけるご来社や対面でのミーティング禁止など、対応策も講じてまいります。新規案件に関するご訪問を停止し、また予定しておりました出張もキャンセルも含めた見直しをしております。弊社における革新的な体制とこれまでの技術投資により、オンライン上でのミーティングやトレーニング等も可能にしておりますし、現在のような状況下でもビジネス継続に問題はございません。

また、手数料の適用がある定期拠出プランについては、現状の困難と安全性を重視する目的で、クレジットカード手数料を期間限定で免除し、イントロデューサー及びお客様のサポートを拡張します。

置かれた状況下でのグローバルコミュニティでの立ち位置も認識し、コミュニティ全体での安全も注意深く確保してまいります。健康的に、そして安全にお過ごしになるヒントもご参照ください。

よろしくお願いいたします。